Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


18-10-2014, 23:37

Новости

Компания Chrysler отзывает 900 тысяч автомобилей

 Компания Chrysler отзывает 900 тысяч автомобилейКомпания Chrysler отзывает 900 тысяч автомобилей

Американская автомобилестроительная компания Chrysler рассказала о том, что отзовет порядка девятисот тысяч транспортных средств по всему миру. Большая часть транспортных средств была продана на внутреннем рынке, но и за рубеж было отправлено немало экземпляров. Отзываться автомобили будут для выявления и устранения двух возможных неисправностей. Но обе они могут вызывать возгорание транспортного средства.
 
Первая часть машин – это четыреста семьдесят тысяч экземпляров. Они оснащены дефектными генераторами. В случае его поломки, возможно воспламенение агрегата, при этом огонь может перекинуться на всю машину. Под опасность попадают два седана Chrysler 300 и Dodge Charger, купе Challenger и два внедорожника Grand Cherokee и Dodge Durango. Все перечисленные машины были выпущены на протяжении последних трех лет.
 
Производители оповестят всех владельцев дефектных машин в ноябре текущего года. Так что можно будет решить проблему, заехав в автосервис на Славянском бульваре. Или дождаться, пока компания самостоятельно ликвидирует производственный брак. На территории Северной Америки будет отозвано четыреста пятьдесят три тысячи машин. И только двадцать семь тысяч дефектных автомобилей находится в Европе и Азии.
 
Второй этап отзыва предполагает отремонтировать четыреста тридцать семь тысяч внедорожников Jeep Wrangler. Все они были выпущены с 2011 по 2013 год. В них дефект состоит в плохой герметичности корпусов боковых зеркал. Если в них попадет вода, то в электрике произойдет короткое замыкание, что приведет к воспламенению.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту