Полезные разделы

Архивы


11-10-2014, 12:15

Новости

В Париже представлена обновленная линейка Skoda Fabia

В Париже представлена обновленная линейка Skoda FabiaВ Париже представлена обновленная линейка Skoda Fabia

На Парижском автомобильном салоне, который стартовал несколько дней назад, была представлена обновленная линейка Skoda Fabia. В нее вошли универсал и хэтчбек. И если о первой модели сведений очень мало, то о втором представителе линейки компания представила обширную информацию. По словам конструкторов, они постарались сделать машину более просторной, нежели ее предшественник.

Ширина транспортного средства стала на девять сантиметров больше по наружному габариту. Внутри увеличение не такое значительное, оно составляет всего двадцать один миллиметр. Благодаря этому немного расширится пространство в багажнике хэтчбека. До обновления здесь было триста пятнадцать, а сейчас – триста тридцать литров.

Насколько увеличился универсал, неизвестно, но он и до рестайлинга обладал весьма внушительной вместимостью. Багажный отсек прошлого универсала Skoda Fabia имел объем четыреста двадцать шесть литров. То есть, если устанавливать в него мешки для мусора 200 литров, набитые до отказа, то вместится сразу два штуки, и еще останется чуть-чуть места. Никаких подробностей насчет оснащения салона пока нет, скорее всего, это будет известно ближе к старту продаж.

Зато производители расщедрились и рассказали о моторной гамме семейства Skoda Fabia. В базовую комплектацию войдет бензиновый 3-поршневой мотор объемом один литр. Также доступен и другой агрегат с объемом 1200 кубиков. Их отдача производителем не называется. Кроме них можно заказать дизельную модификацию объемом 1,4 литра. Этот мотор выйдет в двух версиях с отдачей в семьдесят четыре и сто четыре лошадки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики