Полезные разделы

Архивы


27-09-2014, 20:32

Новости

Lada Kalina в базе получит автомат

 Lada Kalina в базе получит автоматLada Kalina в базе получит автомат

Раньше автоматическая трансмиссия была доступна только на топовых версиях автомобилей Lada Kalina. Речь идет о комплектациях, в которых под капотом транспортного средства устанавливается бензиновый мотор с отдачей девяносто восемь лошадиных сил. Теперь в базовое оснащение с 1,6-литровым двигателем входит 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Отдача данного агрегата составляет восемьдесят семь лошадок.
 
В кузове универсал автомобиль Lada Kalina будет стоить четыреста тридцать одну с половиной тысячу рублей. Хэтчбек обойдется на семь тысяч дешевле. В состав данной комплектации войдет водительская подушка безопасности, система ABS, центральный замок и электрический усилитель руля. Стеклоподъемники имеют электрический привод, правда, только передние. Сзади для этого придется по старинке крутить ручки.
 
В дополнение к этому машина оснащается новой стереосистемой с USB и Bluetooth. А в модификации Лада Калина Кросс доступны будут вседорожные настройки подвески и увеличенный клиренс. Кроме того, АвтоВАЗ в прошлом месяце начал продавать свою заряженную версию автомобиля Lada Kalina. Она включает в себя двигатель объемом 1600 кубических сантиметров, но с более высокой отдачей. Она достигает ста восемнадцати лошадок.
 
Работает мотор в паре с механической коробкой скоростей с пятью диапазонами. Машина может разогнаться до ста километров в час всего за девять с половиной секунд. Максимальная скорость новинки не называется. Данная версия обойдется покупателю в четыреста восемьдесят семь тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики