Полезные разделы

Архивы


26-09-2014, 18:38

Информация

Кто играет радиоуправляемыми автомобилями?

 Кто играет радиоуправляемыми автомобилями?Кто играет радиоуправляемыми автомобилями?
 
У каждого человека есть свое хобби, кто-то коллекционирует бабочек или производит доводку автомобиля, или собирает марки. Но есть также увлечение, которое постепенно набирает все большую популярность – это модели автомобилей на радиоуправлении. Многие могут подумать, что такая забава понятна лишь маленьким детям, но это заблуждение. Даже взрослому человеку интересно будет управлять транспортным средством на специальном треке.
 
Стоит отметить, что радиоуправляемые машины бывают не только обычными, есть и специальные версии. Они обладают улучшенными подвесками, усиленными моторами, качественным и красивым обвесом. То есть, по сути, такие модели, как и тюнингованные авто, привлекают внимание большинства людей. Соответственно, и цена на такие игрушки может колебаться от нескольких сотен рублей до десятков тысяч рублей. Понятное дело, что дорогие автомобили будут более маневренными, качественными и быстрыми.
 
Сейчас ассортимент подобных товаров в магазинах очень большой. Каждый человек может выбрать для себя именно то, что ему поистине понравится. Естественно, каждый покупатель исходит из того, сколько он может и готов потратить денег на подобную покупку. Более качественные модели изготавливаются в определенных пропорциях к настоящим транспортным средствам. То есть, приобретая машинку, человек получает уменьшенную копию какого-нибудь мощного суперкара или вездеходного внедорожника.
 
Помимо самих моделей в продаже имеется множество аксессуаров для них. Например, пульты управления RadioGear, датчики, запасные части и многое другое. Управлять таким автомобилем гораздо сложнее, чем обычным транспортным средством. Так что часто, не справившись с крутым виражом, машинка может врезаться в препятствие. Учитывая, что скорость движения таких моделей высока, повреждения могут быть очень сильными. Потому для начинающих игроков стоит пройти своего рода квалификацию в домашних условиях, прежде чем выходить на настоящий "трек".
 
Научиться управлять такими моделями можно, и сделать это достаточно легко, главное – это практика. Так что не стоит расстраиваться, если первое время модель едет не туда, куда нужно, переворачивается и врезается. Уже очень скоро управление будет происходить на полном автомате, как и при пилотировании обычного транспортного средства. Главное – это не паниковать, и идти к немеченой цели.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики