Полезные разделы

Архивы


26-09-2014, 01:24

Новости

Seat начал тесты своего первого вседорожника

 Seat начал тесты своего первого вседорожникаSeat начал тесты своего первого вседорожника

Автомобильный концерн Seat начал тестировать свой первый кроссовер. Напомним, что до этого у них не было ни одного автомобиля такого типа. Дорожные испытания не обошлись без сопровождения фото-шпионами, которые сумели снять автомобиль. Очень жаль, но рассмотреть ничего не удается, так как машина обтянута защитным камуфляжем. Первый вседорожник компании Seat начнут производить примерно через два года.
 
Эксперты говорят, что внешность транспортного средства похожа на экстерьер нового поколения хэтчбека Leon. Габаритная длина новинки составит четыре метра и тридцать пять сантиметров. Ожидается, что колесные арки кроссовера будут намного шире, чем у хэтчбека. В моторную гамму новинки могут войти как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Кроссовер будет предлагаться в моноприводной версии, а также с полным приводом.
 
Об отдаче силовых установок, которые будут доступны для кроссовера Seat, пока ничего неизвестно. Также никто не распространяется об оснащении салона. Но есть уверенность в том, что комплектация будет достаточно богатой. А если чего-то не будет хватать, то данный аксессуар всегда можно приобрести отдельно. Например, посмотреть отзывы о лучшем видеорегистраторе, и выбрать для себя подходящую модель.
 
О том, что компания Seat собирается запустить в серийное производство свой первый кроссовер, было сказано в марте этого года. Такую новость журналистам преподнес генеральный директор испанского концерна Юрген Стакман. А самым первым прототипом кроссовера стал концепт Tribu, представленный пять лет назад.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики