Полезные разделы

Архивы


17-09-2014, 23:36

Новости

Infiniti QX70 S-Design будут продавать в России

 Infiniti QX70 S-Design будут продавать в РоссииInfiniti QX70 S-Design будут продавать в России
 
В России во второй половине осени начнутся продажи специальной версии японского элитного внедорожника Infiniti QX70 S-Design. Модель будет представлена во время Парижского автомобильного салона в октябре нынешнего года.
 
Главные изменения коснулись внешности новинки, где используются акценты черного цвета. В частности черным хромом отделана решетка радиатора, дополнительные воздуховоды, появившиеся на крыльях, зеркала и рейлинги на крыше салона. Дополнительно тонировку прошла оптика, а задние фары получили светодиодное исполнение. Прошла новинка и дополнительный шиномонтаж, получив привлекательные колесные диски размером 21 дюйм с черным рисунком.
 
Черный цвет присутствует и в оформлении интерьера. Дверные ручки, декоративные вставки на передней панели и сиденья выполнены в черном цвете, при этом для сидений используется контрастная прострочка фиолетового цвета. Технических изменений в комплектациях внедорожника не предвидится. Машина полностью сохранит имеющийся состав опционального оборудования, характерный для топового исполнения.
 
Новая спецверсия внедорожника будет доступна с двумя вариантами силовых агрегатов. Бензиновый двигатель при объеме 3,7 литра обеспечивает мощность в 333 лошадиные силы, в то время как дизельный силовой агрегат объемом 3,0 литра имеет мощь в 238 «лошадок». На российском рынке минимальная стоимость кроссовера Infiniti QX70 S-Design будет составлять 2 миллиона 936 тысяч рублей для дизельной версии.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики