Полезные разделы

Архивы


15-09-2014, 20:19

Тюнинг

Ателье Zagato изготовило автомобиль Aston Martin Virage по индивидуальному заказу

 Ателье Zagato изготовило автомобиль Aston Martin Virage по индивидуальному заказуАтелье Zagato изготовило автомобиль Aston Martin Virage по индивидуальному заказу

Конструкторы из ателье Zagato произвели особую версию спортивного автомобиля Aston Martin Virage. Модель выполнена в кузове Shooting Brake, ее делали по индивидуальному заказу одного коллекционера. Он пожелал остаться анонимным, единственное известно, что проживает он в Европе.
 
В качестве прототипа для новинки взяты две модели концерна Aston Martin, которые производились в восьмидесятых годах прошлого столетия. Тюнеры постарались передать основные стилистические элементы, свойственные моделям тех времен. Естественно, адаптировав их под привычную для современного человека внешность. Обидно то, что силовая установка, которой оснастят автомобиль, пока держится в строжайшем секрете. А может быть, ее и вовсе никогда не раскроют, и о мощности будут знать только сами тюнеры и владелец.
 
Учитывая, что модель сделана по индивидуальному заказу, следует предполагать, что в салоне все будет отделано качественными и дорогими материалами. Для их обслуживания лучше всего использовать бесконтактный автошампунь, это надолго сохранит кожу и алькантару в первозданном состоянии.
 
Напомним, что стоковая модификация Aston Martin Virage, на базе которой строилась данная модель, выпускалась с 2011 по 2012 год. Под капотом там ставили 12-поршневой силовой агрегат с отдачей четыреста девяносто лошадиных сил. Крутящий момент, передаваемый на колеса купе, составлял пятьсот семьдесят ньютонометров. С такими характеристиками машина могла разогнаться до сотни за четыре с половиной секунды. А максимальная скорость ограничивалась электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики