Полезные разделы

Архивы


15-09-2014, 02:33

Новости

Ininiti покажет в России особую версию QX70 S-Design

 Ininiti покажет в России особую версию QX70 S-DesignIniniti покажет в России особую версию QX70 S-Design

Японский премиальный бренд планирует привезти в Россию особую версию своего кроссовера, который называется Ininiti QX70 S-Design. Основное отличие в отделке интерьера и экстерьера. Для украшения транспортного средства производители использовали хром черного цвета. Им отделаны крылья, радиаторная решетка, пороги и рейлинги. Кроме того, черным хромом украшены огромные колесные диски, на которых установлен автомобиль. Их диаметр составляет двадцать один дюйм.
 
В слоне черным цветом отделаны кресла, а также центральная панель и дверные ручки. В остальном все полностью совпадает со стоковой комплектацией автомобиля Ininiti QX70. Новинка будет комплектоваться двумя моторами на выбор покупателя. Более слабая версия оснащена дизельным трехлитровым двигателем с отдачей в двести тридцать восемь лошадиных сил. Ее стоимость составит два миллиона и девятьсот тридцать шесть тысяч рублей. Топовый мотор – бензиновый 6-поршневой агрегат объемом 3,7 литра и отдачей 333 лошадки. Цена на него практически достигает трех миллионов рублей.
 
Данный автомобиль купить в Москве можно будет уже очень скоро. Машина поступит в дилерские центры сразу же после Парижского автосалона, который пройдет в октябре. Напомним, что мотор-шоу открывается четвертого октября и будет длиться на протяжении двух недель.
 
Помимо кроссовера Ininiti QX70 S-Design на данном мероприятии японские автомобилестроители покажут ряд других новинок. Одной из них станет обновленный седан Q70. Напомним, что этот автомобиль недавно получил мощный дизельный мотор, разработанный компанией Mercedes.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики