Полезные разделы

Архивы


15-09-2014, 01:51

Резина и диски

Компания Bridgestone показала в Москве новые покрышки

 Компания Bridgestone показала в Москве новые покрышкиКомпания Bridgestone показала в Москве новые покрышки

В конце августа в Москве проходил автомобильный салон, на котором компания Bridgestone показала свои новые покрышки под названием Ologic. Шины названы в честь одноименной технологии, разработанной концерном совсем недавно. Суть новинки состоит в том, что она обеспечивает предельно низкий коэффициент трения, но при этом не снижается основной параметр – безопасность на дороге.
 
Новинки могут называться экологически чистыми, так как вследствие применения новой технологии их трение качения заметно снижено. Это способствует уменьшению потерь мощности при движении, и, как следствие, экономии топлива. В результате этого количество выбросов углекислого газа и других опасных и вредных примесей снижается. Добиться низкого трения производителям удалось за счет увеличения диаметра покрышки, и уменьшения ширины протектора. Параллельно с этим новые шины Bridgestone Ologic получили низкое сопротивление встречным потокам воздуха.
 
Когда можно будет купить автошины Bridgestone Ologic, пока производители не говорят. Но есть вероятность их скорого выхода не только на европейский, но и на российский рынок. Новинка имеет отличные параметры и характеристики, благодаря которым ей гарантируется высокая популярность среди автомобилистов.
 
Их вес достаточно низкий, это обеспечивается тем, что шина имеет малую ширину и высокое давление. Новый рисунок протектора сможет быстро и легко удалить всю влагу из пятна контакта, обеспечивая безопасный проезд. Кроме того, производители разработали новый состав резины с высокой износостойкостью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики