Полезные разделы

Архивы


13-09-2014, 00:45

Резина и диски

Шины Dunlop Enasave Next поступили в продажу

 Шины Dunlop Enasave Next поступили в продажуШины Dunlop Enasave Next поступили в продажу
 
На японском шинном рынке в нынешнем месяце в продаже появилась новая резина Dunlop Enasave Next, обладающая повышенными способностями сопротивления качению. Впервые данная резина была представлена в 2013-м году во время автомобильного салона в Токио.
 
В руководстве компании производителя Sumimoto отмечают, что вопросам экономии топлива уделяется все больше внимания, и на рынке значительную популярность приобретает резина со способностями сопротивления качению, снижающая расход топлива автомобилем.
 
Подобная работа начала проводиться японскими специалистами с 2008-го года. Нынешняя резина Dunlop Enasave Next на фоне первых разработок производителя обеспечивает 50-процентное увеличение показателей сопротивления качению.
 
В основном увеличение показателей сопротивления качению достигается за счет использования нового состава резины, обладающего повышенным содержанием синтетических веществ, в том числе «ультрачистого натурального каучука». На фоне последней модели Dunlop Enasave Premium улучшение показателей новинки составляет 10%.
 
Значительные достижения сделаны и в области обеспечения сцепления на мокрой дороге, чему в немалой степени способствует эластичность покрышки.
 
В определенной степени новая резина Dunlop Enasave Next может выступить альтернативой для зимних шин в странах, где нет отрицательных температур, и не выпадает снег.
 
Единственным недостатком новой резины на данный момент является ее выпуск только в размере 195/65 R15, что значительно ограничивает распространение на рынке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики