Полезные разделы

Архивы


6-09-2014, 01:37

Новости

Новые подробности о Mercedes AMG GT

Новые подробности о Mercedes AMG GTНовые подробности о Mercedes AMG GT
 
В следующем месяце немецкая компания Mercedes планирует представить на Парижском автофоруме новый спорткар Mercedes AMG GT. Новинка станет заменой для Mercedes SLS AMG. Пока же о модели становится известно все больше и больше.
 
Последняя рассекреченная информация касается динамических характеристик спортивного автомобиля. Топовый вариант авто будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем объемом 4,0 литра, который за счет наличия двух турбин выдает мощность в 510 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 650Нм. Тяга будет передаваться к колесам при помощи роботизированной трансмиссии с двумя сцеплениями. С таким двигателем машина может разгоняться до скорости в 310км/ч при динамике разгона 3,8 секунды.
 
Ожидается, что новинка будет конкурировать с Porsche 911 Turbo, который при 520-сильном двигателе разгоняется до 315км/ч при лучшей динамике разгона (3,4 секунды).
 
В компании из Штутгарта отмечают, что новый Mercedes AMG GT построен на базе нового алюминиевого шасси с малой массой. Машина будет не просто спортивным автомобилем, но и предложит высокий уровень комфортабельности водителя и пассажира, что позволит использовать машину не только на гоночных треках, но и при каждодневном использовании на дорогах общего пользования.
Стоимость авто не сообщается, но в нашей стране даже страхование со скидкой обойдется владельцам спорткара в серьезную сумму.
 
На данный момент производитель представил пару рекламных изображений машины, и выпустил видеоролик с записью звуков выхлопной системы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики