Полезные разделы

Архивы


2-09-2014, 01:18

Новости

На Московском автосалоне показали вседорожник Haval H6

На Московском автосалоне показали вседорожник Haval H6На Московском автосалоне показали вседорожник Haval H6

На автосалоне в столице России китайские автомобилестроители показали вседорожник Haval H6. Напомним, что эта марка является собственным мини-брендом концерна Great Wall. Новинка, по сути, ни что иное, как переделанный кроссовер Great Wall H6, которому добавили новые возможности и более дорогие материалы отделки. Ранее модель продавалась исключительно на местном рынке, но теперь постепенно осваивает зарубежные.
 
Какой именно будет комплектация кроссовера, пока неизвестно. На сайте производителя указано, что базовая версия Haval H6 оснащается бензиновым мотором объемом 1500 кубических сантиметров. Его отдача достигает ста лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен сто сорок ньютонометров. В стандартную поставку входит механическая трансмиссия с шестью диапазонами переключения. Вседорожник может продаваться либо с передним, либо с полным приводом.
 
Несмотря на то, что модель на российском рынке новая, не стоит бояться, что ее нечем будет ремонтировать. Необходимые автозапчасти из Китая тут можно будет найти без проблем. В салоне Haval H6 будет смонтирована 2-зонная климатическая установка, парктроник и комплект подушек безопасности. Кроме того, имеется мультимедийный комплекс, к которому можно подключать сторонние устройства.
 
О стоимости кроссовера Haval H6 тоже пока рано говорить. Она будет известна лишь тогда, когда машины наполнят шоу-румы дилерских центров страны. Для сравнения, вседорожник Great Wall H6 в базе стоит семьсот сорок шесть тысяч рублей. Следует ожидать, что Haval будет несколько дороже.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики