Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


28-08-2014, 23:19

Новости

Nissan Tiida покидает российский рынок

Nissan Tiida покидает российский рынокNissan Tiida покидает российский рынок
 
Российское представительство компании Nissan объявило о прекращении продаж на территории нашей страны модели Nissan Tiida, причем речь идет о машинах как в кузове седан, так и хэтчбек. Автомобиль продавался в России с 2007-го года, и в последние годы имел незначительный потребительский спрос. Для сравнения, более габаритный и премиальный Ниссан Теана расходится значительно большими тиражами.
 
В компании уже объявили, что освободившееся место будет отдано новой модели, которая будет представлена во время автосалона в Москве в ближайшие дни. По предварительной информации речь идет о седане Nissan Sentra, который будет в модельной линейке располагаться выше Nissan Almera.
 
На данный момент Nissan Tiida предлагается в ряде дилерских центров, распродающих запасы машин со складов. До настоящего времени машина предлагалась на отечественном рынке с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,6 и 1,8 литра. В первом случае мощность агрегата составляет 110 лошадиных сил, а во втором 126 «лошадок». Доступные трансмиссии представлены «механикой» с пятью и шестью скоростями, а также четырехступенчатым «автоматом».
 
Японский автомобиль предлагается в трех вариантах комплектаций, и с учетом предоставляемых скидок по финальной распродаже обойдется покупателям в районе 550 тысяч рублей.
 
Стоит напомнить, что всего пару месяцев назад компания приняла решение убрать с российского рынка компактный Nissan Note, который также продавался в незначительных количествах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту