Полезные разделы

Архивы


25-08-2014, 12:49

Информация

Названы самые худшие автомобили России для перепродажи

 Названы самые худшие автомобили России для перепродажиНазваны самые худшие автомобили России для перепродажи

Эксперты исследовали вторичный автомобильный рынок для того, чтобы выяснить, какую машину тяжелее всего перепродать. Оказалось, что выручить приличную сумму за семейство Renault Laguna тяжелее всего. Дело в том, что эти машины теряют почти сорок пять процентов от своей первоначальной стоимости по прошествии трех лет со дня покупки. Агентство "Автостат", чтобы составить рейтинг непопулярности, исследовало цены разных машин 2011 года выпуска, и их стоимость сейчас.
 
Второе место в этом списке досталось Jaguar XF, который стоил почти два с половиной миллиона. А теперь за него максимально можно выручить 1,4 миллиона. Падение стоимости составило сорок два с половиной процента. Замыкает тройку аутсайдеров вторичного рынка автомобиль Cadillac CTS. Он за три года подешевел на семьсот тысяч рублей – на сорок один с половиной процент. Аналогичны дела у модели ZAZ Chance, ее первоначальная стоимость составляла 313 тысяч, а теперь – всего 183.
 
Есть фирмы, которые оказывают помощь в покупке бу авто, зачастую они предлагают подобные модели, которые значительно дешевле новых. Замыкает неудачливую пятерку немецкая машина BMW 7-Series. Стоимость ее в 2011 составляла 4,5 миллиона рублей, а сейчас она стоит 2,6 миллиона. Автомобили 5-Series этого же концерна стоят на седьмой позиции с удешевлением ровно на сорок процентов.
 
Самыми выгодными сейчас для перепродажи считаются модели Renault Sandero, а также Hyundai Solaris и Hyundai Santa Fe. Их цена в среднем упала на пятнадцать процентов от первоначальной стоимости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики