Полезные разделы

Архивы


20-08-2014, 01:25

Информация

Лада Приора подешевеет: на что рассчитывать автолюбителям

Лада Приора подешевеет: на что рассчитывать автолюбителямНедавно автомир узнал, что модель будет выпускаться еще несколько лет и, более того, переживет модернизацию. А ведь не так давно АвтоВАЗ озвучивал свои планы прекратить ее производство, чтобы освободить конвейер для проекта Vesta. Затем, напомним, было принято решение передать новый автомобиль на предприятие, расположенное в Ижевске.

Что ждет счастливых обладателей обновленной Лада Приора? Ее внешность преобразится мало: несколько видоизменятся фары с передним бампером. Основные нововведения коснутся салона. Здесь стоит выделить:

  • более качественную обивку;
  • кожаную оплетку руля;
  • систему электроподогрева.

Справедливости ради отметим: последние улучшения будут доступны лишь в качестве опций и только для топовых комплектаций. В руководстве крупнейшего российского автоконцерна уточнили, что подготовили все изменения в интересах дилеров и клиентов.

Это часть новой стратегии Волжского завода, который с 1 июля 2014-го продает свою продукцию исключительно по предзаказу. В итоге каждый клиент получает возможность собрать авто в соответствии с личными предпочтениями.

Технические характеристики: чего ожидать

Модернизация, разумеется, будет носить не только внешний характер. Планируется доработать подвеску, сделав ее настройки аналогичными тем, что используются в лифтбэке Lada Granta. Повысить качество езды и управляемость модели помогут газонаполненные стойки, а также обновленные стабилизаторы.

АвтоВАЗу удалось решить проблему недостаточной шумоизоляции. Модель обзавелась системой заглушек, которые вставляются во все технологические отверстия, расположенные в нижней части. Также была увеличена площадь звукопоглощающего покрытия. Тормозная система получила современные колодки доработанной конструкции, позволяющие полностью исключить неприятный скрип.

Отметим, что приведенный выше перечень ожидаемых изменений нельзя рассматривать как окончательный, ведь на этот счет до сих пор ведутся консультации. Не исключено, что в будущем нас ожидают сюрпризы. Самым вероятным их источником может стать двигатель модернизированного автомобиля: пока сохраняется неясность относительно того, как он будет выглядеть в обновленном варианте модели.

Ну а самое удивительное — это обещание не только не повысить стоимость автомобиля, но и даже снизить ее. А ведь, напомним, выше были перечислены опции, которые заметно повышают удобство эксплуатации. Что ж, подождем: скоро станет понятно, удастся ли Волжскому концерну осуществить на деле свое амбициозное намерение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики