Полезные разделы

Архивы


19-08-2014, 02:43

Новости

У автомобиля Infiniti Q50 обнаружены проблемы с рулевым управлением

 У автомобиля Infiniti Q50 обнаружены проблемы с рулевым управлениемУ автомобиля Infiniti Q50 обнаружены проблемы с рулевым управлением

Американский институт дорожной безопасности сообщил о том, что японский седан Infiniti Q50 имеет очень серьезную неисправность. Речь идет о рулевом управлении машины, в котором обнаружены некоторые проблемы. Напомним, что в этом седане на поворот рулевого колеса реагирует электроника Direct Adaptive Steering. То есть, здесь нет механического соединения, как в обычных транспортных средствах.
 
Отмечено, что во время низких температур программное обеспечение системы Direct Adaptive Steering может выходить из строя и работать неправильно. Для обычных машин помог бы ремонт рулевых реек в Великом Новгороде, но тут придется делать более серьезные сервисные операции. В случае отключения электроники есть вероятность того, что машина станет неуправляемой, и это приведет к аварийной ситуации. На данный момент японский концерн объявил о том, что отзовет двадцать три машины Infiniti Q50 и исправит в них поломку.
 
Напомним, что седан Infiniti Q50 был представлен в январе прошлого года на автосалоне в Детройте. Машина комплектуется 6-цилиндровым бензиновым мотором с объемом 3700 кубических сантиметров. Отдача двигателя составляет триста двадцать восемь лошадиных сил. Кроме того, для машины доступна гибридная силовая установка, состоящая из 3,5-литрового мотора и электродвигателя. Общая отдача составляет триста пятьдесят четыре лошадки.
 
В салоне устанавливается мультимедийный комплекс Infiniti InTouch. Он оснащается большим сенсорным дисплеем, расположенным на центральной панели транспортного средства.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики