Полезные разделы

Архивы


15-08-2014, 02:58

Новости

В Китае был замечен новый кроссовер Citroen C3-XR

В Китае был замечен новый кроссовер Citroen C3-XRВ Китае был замечен новый кроссовер Citroen C3-XR

Недавно в Китае шпионы сумели сфотографировать новый кроссовер Citroen C3-XR. Напомним, что данный автомобиль был построен на базе прототипа C-XR. Его рассекретили весной текущего года на автосалоне, проходившем в Пекине. Данная модификация разрабатывалась компанией Citroen совместно с их китайскими партнерами Dongfeng.
 
Никаких точных данных о новинке нет, но по своим габаритам она напоминает Citroen DS4. А значит, может комплектоваться бензиновым мотором с отдачей в сто шестьдесят лошадок, как и у DS4. Двигатель передает через автоматическую трансмиссию крутящий момент на передние колеса. Версии с полным приводом у модели не было.
 
Сведений о старте продаж нового авто пока нет, зато в салонах уже можно приобрести Ситроен С4 новый или любую другую модель. Но если покупатель хочет приобрести именно кроссовер, то выбор на китайском рынке небольшой. Здесь доступен еще один вседорожник, который носит название Citroen DS 6WR. Его тоже представили в апреле на Пекинском автосалоне. Машина имеет габаритную длину четыре с половиной метра, а колесная база равна 2730 миллиметрам.
 
Машина оснащается на выбор покупателя одним из двух бензиновых моторов с турбиной. Объем двигателей составляет тысячу шестьсот кубических сантиметров, а отдача варьируется от ста шестидесяти до двухсот лошадей. В состав привода также входит автоматическая коробка скоростей с шестью диапазонами переключения. Машина устанавливается на колесные диски, изготовленные из легкого сплава. Диаметр колес равен девятнадцати дюймам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики