Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


11-08-2014, 02:21

Информация

Ferrari 458 Italia получит прибавку в сто десять лошадиных сил

 Ferrari 458 Italia получит прибавку в сто десять лошадиных силFerrari 458 Italia получит прибавку в сто десять лошадиных сил

Компания Ferrari объявила об обновлении своего купе 458 Italia. Дебют его намечен на март следующего года. Покажут спорткар общественности на Женевском автосалоне. Руководство концерна рассказало о том, что новинка обзаведется более мощным мотором, чем был у предшественника. Его отдача увеличится на сто десять лошадиных сил.
 
Напомним, что у предыдущей модификации Ferrari 458 Italia под капотом стоял атмосферный бензиновый агрегат объемом четыре с половиной тысячи кубических сантиметров. Его мощность составляла пятьсот семьдесят лошадиных сил. Теперь машину оснастят двигателем меньшего объема, но усиленного двумя турбинами. 3,8-литровый агрегат будет выдавать шестьсот восемьдесят лошадок. Динамические характеристики обновленного купе не сообщаются.
 
Нынешняя модификация Ferrari 458 Italia способна разгоняться до ста километров в час менее чем за три с половиной секунды. А максимальная скорость составляет триста двадцать пять километров в час. Чтобы избежать проблем с дорожной полицией при таких скоростях, поможет установка радар-детектора street storm. Об изменениях интерьера и экстерьера новинки сказано мало. В частности, есть информация, что изменится передний и задний бампер, а также появятся светодиодные фары головного света.
 
Новинка станет второй моделью Ferrari, в которой используется турбированный силовой агрегат. В конце зимы компания показала рестайлинговый кабриолет California, у которого есть турбина. Правда, тот мотор выдает немного меньше – пятьсот шестьдесят лошадиных сил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту