Полезные разделы

Архивы


11-08-2014, 01:19

Новости

Rolls-Royce готовит новый кабриолет

 Rolls-Royce готовит новый кабриолетRolls-Royce готовит новый кабриолет
 
Чаще всего молодожены стремятся арендовать автомобиль на свадьбу из числа ярких, дорогостоящих моделей, желательно в премиальном кузове, например, кабриолете. В скором будущем на рынке подобных моделей может появиться еще одна новинка.
 
Руководство британского элитного производителя компании Rolls-Royce подтвердило, что в настоящее время занимается разработкой нового кабриолета, который должен появиться во второй половине 2016-го года. Информация о какой модели идет речь не озвучена, но эксперты предполагают, что версию с открытым верхом построят на базе купе Rolls-Royce Wraith.
 
Глава компании Торстен Мюллер-Отвос в рамках своего заявления отметил, что новая модель станет очередной славной страницей в истории автопроизводителя. Новинка продемонстрирует видение инженерами компании класса кабриолетов. Машина станет обладателем нового привлекательного дизайна, который в дальнейшем будет взят за основу при разработке и серийном производстве будущих новинок элитного производителя.
 
После появления новинки в модельном ряду Rolls-Royce окажется в общей сложности шесть автомобилей. В их числе Rolls-Royce Phantom в кузове седана, кабриолета и большого купе, которое британцам только предстоит построить, седана Rolls-Royce Ghost и купе Wraith.
 
Никакой информации о силовом агрегате, установленном на новом автомобиле, не представлено. Купе Wraith, выбранное в качестве донора (вероятно) обладает 6,6-литровым турбированным двигателем с мощностью 633 лошадиные силы. Электроника ограничивает максимальную скорость на 250км/ч, а динамика разгона составляет 4,6 секунд.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики