Полезные разделы

Архивы


6-08-2014, 21:30

Новости

В России расширяется дилерская сеть автомобильной марки Brilliance

 В России расширяется дилерская сеть автомобильной марки BrillianceВ России расширяется дилерская сеть автомобильной марки Brilliance

Продавцом автомобилей Brilliance на территории Российской Федерации является компания "Бриллианс Мотор". Она постепенно расширяет свою дилерскую сеть, чтобы иметь возможность обеспечить как можно большее количество покупателей своей продукцией. На данный момент открыто уже девятнадцать дилерских центров по всей стране. Приоритетными для дистрибьютора являются Южный, Центральный и Приволжский округа, так что распространяться сеть начнет отсюда.
 
Напомним, что на данный момент в стране продается единственная модель компании Brilliance – это кроссовер V5. Его продажи стартовали двадцать пятого марта текущего года. Уже к началу продаж сеть состояла из четырнадцати филиалов. В начале июля было открыто еще пять дилерских центров в Ставрополе, Ростове, Краснодаре, Новосибирске и Кемерово. До конца года планируется удвоить количество представительств автомобилестроителя Brilliance.
 
К концу октября будет открыто еще пятнадцать дилерских центров. На этом продавцы не собираются останавливаться, а будут и дальше развивать свою сеть. Единственное условие для всех дилеров – дизайн шоу-румов должен быть выполнен согласно стандарту компании Brilliance. То есть, если на входе должна быть паркетная доска или, например, ламинат, то это должно быть выполнено.
 
Все автосалоны компании Brilliance соответствуют стандарту "4S". То есть, тут должна производиться продажа автомобилей, запчастей и аксессуаров. В обязательном порядке должен выполняться сервисный ремонт машин. Ну и основное правило – это высокий уровень обслуживания клиентов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики