Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


31-07-2014, 15:17

Резина и диски

Производственные мощности Bridgestone в Айове оштрафовали

Производственные мощности Bridgestone в Айове оштрафовалиПроизводственные мощности Bridgestone в Айове оштрафовали
 
В результате проверок, проведенных на территории завода Bridgestone, расположенного в Айове, США, местные чиновники наложили штраф в размере 60 тысяч долларов. Причиной принятия данного решения, согласно официальным данным СМИ, является несоблюдение требований к безопасности рабочих.
 
В феврале нынешнего года на этом же заводе Bridgestone произошел неприятный инцидент. Во время выполнения своих обязанностей Дин Кини, уже бывший сотрудник обслуживающего персонала, получил серьезную травму из-за попадания руки в транспортер для блоков резины. Многочисленные операции не могли, поэтому поврежденную руку пришлось ампутировать.
 
Данный инцидент стал основанием для проведения серьезной проверки. Конечно, по уровню качества шины от Бриджстоун превосходят по качеству gislaved отзывы это доказывают. Но что касается безопасности рабочих, 38-страничный отчет показал, что даже тот же gislaved лучше соблюдает свои обязанности к соблюдению безопасности. В частности, специалисты независимой комиссии обнаружили, что конвейеры работают без соответствующих ограждений, а электродвигатель находится в рабочем состоянии с открытыми (!!!) внутренними деталями.
 
Все нарушения, обнаруженные представителями Федерального агентства по охране труда и здоровья США (а их, в общей сложности, выявлено сразу 32), потянули на получение штрафных санкций. Их сумма составляет 60 тысяч долларов. Примечательно, что компания Bridgestone уже объявила о намерении обжаловать сделанные выводы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту