Полезные разделы

Архивы


27-07-2014, 02:03

Новости

Японская Mitsubishi Motors разработала новое купе для видеоигры

Японская Mitsubishi Motors разработала новое купе для видеоигрыЯпонская Mitsubishi Motors разработала новое купе для видеоигры

 Компания Mitsubishi Motors официально представила общественности новое гибридное купе-концепт, которое подготовили специально для гоночного автомобильного симулятора Gran Turismo 6. Полное название новинки звучит так: XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo.

 Кузов нового автомобиля имеет всего одну пару дверей. Стилистика кроссовера учитывает основные формы, которые были использованы для создания еще одного концепта - автомобиля XR-PHEV. Напомним, он дебютировал в прошлом году, в рамках проведения международного автосалона в Токио. В процессе разработки автомобиля XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo совместно работали представители отдела разработок и исследований, дизайнеры японского отделения Mitsubishi Motors и специалисты департамента аэродинамики.

 Внешний вид имеет ярко выраженные футуристические черты. Примечательной особенностью является высоко поднятый капот, приподнимающийся над нижней линией боковых окон. Многие конторы, которые специализируются на проведении обзоров, обратили внимание на то, что кузов не имеет боковых зеркал заднего вида. Ошибка или продуманный шаг в пользу футуристического дизайна? Ответы на этот вопрос далеко не однозначны. Тем не менее, для гонки на компьютере это не столь важно.

 На данный момент производитель не публикует никакой информации о технических характеристиках силовой гибридной установки. Причины умалчивания пока что не сообщаются. Тем не менее, эксперты утверждают, что частью нового автомобиля, скорее всего, является восьмиступенчатая коробка передач. Обеспечение моментального переключения передач гарантируется двумя сцеплениями. Помимо озвученной коробки передач, концепт-кар также будет использовать систему полного привода, позаимствованную от модернизированного Lancer Evolution.

 Что касается динамических характеристик, информация также не уточняется. Как утверждается в ряде СМИ, параметры разгона и максимальной скорости не будут заоблачными.

 Напомним, компания Mitsubishi Motors является далеко не первой, кто представил свои концептуальные разработки для Gran Turismo 6. До этого в игре были анонсированы модели транспортных средств от Volkswagen, BMW и Mercedes-Benz. Также в игре есть директор по техническим вопросам команды Формулы-1 Red Bull Эдриан Ньюи. Точная дата выхода игры пока не анонсирована.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики