Полезные разделы

Архивы


24-07-2014, 15:35

Новости

Для Maserati эксклюзивность превыше всего

Для Maserati эксклюзивность превыше всегоДля Maserati эксклюзивность превыше всего
 
Руководство итальянской компанией Maserati даже решило ограничить собственное производство ради сохранения эксклюзивности бренда и его автомобилей. Топ-менеджеры производителя подсчитали, что для этого необходимо ежегодно выпускать не больше 75 тысяч автомобилей всех моделей.
 
Стоит отметить, что до установленного предела итальянцам еще далеко. По итогам 2013-го года обладателями автомобилей с трезубцем на эмблеме стали всего 15 тысяч 400 человек, что позволило получить прибыль в размере 1 миллиарда 700 миллионов евро. При этом планы нынешнего года предполагают реализацию 30 тысяч автомобилей, а в 2015-м году по всему миру должно быть продано уже 50 тысяч машин. Выход продаж на 75 тысяч экземпляров запланирован на 2015-й год. Одновременно доходы от продаж должны повыситься до 6 миллиардов евро.
 
В компании отмечают, что рост продаж Maserati обусловлен появлением в модельном ряду новой модели Maserati Ghibli, которую впервые продемонстрировали в апреле 2013-го года. В качестве основного силового агрегата для модели используется турбированный двигатель объемом 3,0 литра.
 
Производитель также планирует расширение модельного ряда за счет модели Levante, которая изначально должна была стать внедорожником, а также моделей Alfieri и GranTurismo, которые появятся соответственно в 2016-м и 2018-м году.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики