Полезные разделы

Архивы


22-07-2014, 02:44

Информация

Продажи автомобилей компании GM Uzbekistan значительно снизились

 Продажи автомобилей компании GM Uzbekistan значительно снизилисьПродажи автомобилей компании GM Uzbekistan значительно снизились

Автомобильная компания GM Uzbekistan терпит убытки, так как уровень ее продаж в России снизился на двенадцать процентов. Об этом сообщает комитет автомобилестроителей ассоциации европейского бизнеса. Речь идет о снижении продаж транспортных средств на первое полугодие. С января по май было продано намного меньше машин, чем за такой же период прошлого года.
 
Всего за первые шесть месяцев с начала текущего года на конвейерах завода GM Uzbekistan было собрано двадцать тысяч и восемьсот восемьдесят восемь автомобилей. Напомним, что на данный момент компания производит автомобили Daewoo Nexia, Matiz, Damas, Gentra, а также Chevrolet Cobalt, Spark, Captiva, Malibu, Orlando. Весь модельный ряд, который собирается на предприятии, отвечает мировым стандартам качества.
 
Благодаря тому, что все машины, выпущенные на предприятии, являются качественными, их владельцы очень редко обращаются в автосервис Дэу в ЮВАО. В мае текущего года уровень продаж автомобилей упал на один процент, по сравнению с прошлогодним показателем. В этом году было реализовано три тысячи пятьсот девятнадцать машин, произведенных на заводе UZ Daewoo.
 
Ни одна из моделей, производимых на предприятии, не вошла в топ-25 по итогам текущего года. А сам автомобильный концерн в списке российских экспортеров занял только семнадцатую строчку. Но руководство компании не расстраивается, они поставили перед собой определенные задачи. В частности "Узавтопром" собирается увеличить выпуск легковых автомобилей в стране до отметки в четверть миллиона единиц за год.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики