Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


21-07-2014, 01:01

Новости

В линейке Lexus может появиться кроссовер у которого габариты еще меньше, чем у NX

 В линейке Lexus может появиться кроссовер у которого габариты еще меньше, чем у NXВ линейке Lexus может появиться кроссовер у которого габариты еще меньше, чем у NX

Японская компания Lexus планирует в ближайшее время начать производить компактные кроссоверы, которые будут еще меньше, чем модель NX. Журналистам о таком известии сообщил представитель европейского отдела промышленника Ален Юттенховен. На данный момент компания реализует по пятьсот тысяч автомобилей ежегодно. Основным рынком сбыта для нее был и остается рынок Северной Америки. Туда отправляется почти двести пятьдесят тысяч машин, это половина от общего годового оборота.
 
Новый кроссовер, который будет маленьким и компактным, позволит компании Lexus лучше укрепиться на рынке европейских стран. Тем самым они избавятся от постоянной зависимости от американских покупателей. Новый кроссовер мог бы прийтись по душе японским и китайским клиентам, а также покупателям из Западной Европы.
 
Приблизительная стоимость продаваемых в Европе премиальных автомобилей составляет сорок тысяч евро за единицу. Маленький кроссовер мог бы стать более дешевым и выгодным альтернативным вариантом. И пусть даже пришлось бы сэкономить на его комплектации ради удешевления, в этом нет ничего страшного. Например, вместо кондиционера можно специальную атермальную пленку купить 3m crystalline 90, и сильно жарко в салоне не будет.
 
На данный момент самый маленький кроссовер компании – это Lexus NX, его представили в апреле на автосалоне в Пекине. Машина получила под капот атмосферный 4-цилиндровый мотор с отдачей в сто пятьдесят лошадок. В России предварительный заказ на модель откроется в сентябре. Ожидается, что его стоимость составит от 1,4 до 2,4 миллиона рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту