Полезные разделы

Архивы


10-07-2014, 21:06

Новости

Mercedes-Benz превратил V-Class в дом на колесах

 Mercedes-Benz превратил V-Class в дом на колесахMercedes-Benz превратил V-Class в дом на колесах

Немецкие автомобилестроители из Mercedes-Benz показали на выставке в Дюссельдорфе особую модификацию модели V-Class. Промышленники превратили минивэн в настоящий дом на колесах. В транспортном средстве переделано абсолютно все, чтобы добиться максимального комфорта для водителя и пассажиров, которые путешествуют совместно. В разработке данного транспортного средства повышенной комфортности участвовала компания Westfalia.
 
Автомобиль имеет длину пять метров и четырнадцать сантиметров, его высота достигает двух метров. В салоне имеется небольшой шкаф, удобные кресла, которые можно развернуть на сто восемьдесят градусов, а также небольшая кухня. Кроме того, пол Mercedes-Benz V-Class отделан деревом, а на потолке и стенах установлены светодиодные элементы подсветки.
 
На таком транспортном средстве можно путешествовать по стране всей семьей, ничего не опасаясь. И даже если случайно пробьется колесо, то выездной шиномонтаж в короткие сроки исправит все это. На небольшой кухне, которая вмонтирована в минивэн Mercedes-Benz V-Class, имеется газовая плита с двумя конфорками, раковина и  холодильник. А кроме этого есть резервуар с чистой водой, и бак для слива отработанной воды. Производители утверждают, что они защищены от замерзания, и с водой ничего не будет, даже если за бортом двадцать градусов мороза.
 
Заказать такой автомобиль можно будет уже с двадцать девятого июля, правда производители до сих пор не назвали цены на данный автомобиль. Под капотом Mercedes-Benz V-Class будут ставить 2,2-литровые дизели с отдачей от ста тридцати до ста девяноста лошадок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики