Полезные разделы

Архивы


6-07-2014, 13:05

Новости

Рассекречена внешность Skoda Fabia нового поколения

Рассекречена внешность Skoda Fabia нового поколенияРассекречена внешность Skoda Fabia нового поколения

Британские журналисты каким-то образом добыли фотографии секретного хэтчбека Skoda Fabia нового поколения. Естественно, после публикации этих снимков, никаких секретов уже нет, но на тот момент это была поистине сенсационная информация. Премьера нового транспортного средства должна состояться в октябре текущего года на автосалоне в Париже. Но уже сейчас доступны снимки, на которых изображен хэтчбек без защитного камуфляжа.
 
На снимках видно, что линия крыши стала более покатой, а фары головного света стали немного уже. К тому же, производители изменили внешность радиаторной решетки, установленной спереди. Кроме того, передняя и задняя части кузова машины выполнены в том же стиле, как и другие автомобили Шкода, такие как Octavia и Rapid. Ранее предполагалось, что новое поколение Skoda Fabia получит новую платформу MQB, но, судя по снимкам, здесь используется старое шасси – PQ.
 
В моторную гамму нового поколения Skoda Fabia войдут два бензиновых и один дизельный мотор. Бензиновые агрегаты имеют объем 1200 и 1400 кубических сантиметров, а дизельная модификация на двести кубических сантиметров больше. Кроме того есть вероятность появления под капотом "Фабии" экономичного 3-цилиндрового двигателя объемом один литр от компакт-кара Volkswagen up!.
 
Производители сказали, что в новом поколении будет убрана заряженная версия RS, так как спрос на нее очень низкий. Нынешний вариант Skoda Fabia продается на российском рынке в двух кузовах – универсал и хэтчбек. Стоимость начинается с отметки четыреста тридцать четыре тысячи рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики