Полезные разделы

Архивы


5-07-2014, 14:24

Новости

Рено Колеос - совершенная технология комфорта

Рено Колеос - совершенная технология комфортаВпервые новый автомобиль известной французской компании был явлен миру 6 лет назад – в 2008 году. Однако нельзя сказать, что машина сразу стала пользоваться огромной популярностью. За последующие три года на мировом рынке производителю удалось реализовать всего чуть более 120 тысяч кроссоверов. И если renault megane всегда пользовалась успехом у покупателей, то новая модель продавалась медленно. Столь малый интерес к заслуживающему вниманию автомобилю подтолкнул производителей усовершенствовать модель.


Рестайлинговая модель была представлена на суд покупателя в 2011 году на специализированной выставке. Выпуск усовершенствованного внедорожника должен был подогреть интерес к машине, а также способствовать увеличению продаж. Своего завод-производитель сумел добиться. В чем же особенности усовершенствованного французского авто?


Обновленный стиль


Роскошный и изысканный французский автомобиль производит впечатление «французского аристократа». Даже не верится, что он готов поглощать километр за километром, причем делать это достаточно уверенно. Счастливые обладатели усовершенствованной машины подтверждают, что она легко и быстро покоряет серьезное бездорожье. Благодаря таким отзывам сегодня купить рено колеос стараются поклонники комфортной езды. И если многие кроссоверы дополняются элементами, свидетельствующими об определенной степени агрессии, то кузов новенького Рено характеризуется мягкими плавными линиями и округлыми формами.


Спереди автомобиль оснащен хромированными планками, размещенными на стильном радиаторе. Скульптурно вылепленный бампер дополняется большим блоком фар, а ощущение легкости придают боковые линии. Столь изящный внешний вид при максимальной надежности и прочности делают свое дело – покупателей становится с каждым днем все больше.


Интерьер – воплощение французского шарма


Салон автомобиля также вызвал благоприятное впечатление у покупателей. Качественные отделочные материалы и оригинальные карбоновые вставки центральной консоли, комфортабельные кресла с подогревом и широким диапазоном регулировки располагает и позволяет отдохнуть во время поездки.


Благодарные владельцы нового автомобиля отмечают и эргономичное размещение оборудования и панели управления. Всевозможные клавиши и переключатели расположены так, чтобы водителю было максимально удобно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики