Полезные разделы

Архивы


5-07-2014, 14:20

Новости

Новый Opel Corsa OPC будет выпущен в следующем году

Новый Opel Corsa OPC будет выпущен в следующем годуНовый Opel Corsa OPC будет выпущен в следующем году

Шли долгие споры насчет того, стоит ли выпускать заряженную версию автомобиля Opel Corsa или нет, но сейчас появились более конкретные данные. По словам Иена Митчелла автомобиль с приставкой OPC будет в скором времени представлен на всеобщее обозрение. Он также сказал, что это будет самая быстрая модификация автомобиля Opel Corsa.
 
Планируется, что под капотом у нее окажется новый мотор, который специально готовили для заряженной версии. Это будет бензиновый агрегат с объемом 1600 кубических сантиметров и с отдачей в двести лошадиных сил. Такая высокая мощность достигается благодаря установке турбины. Максимальный крутящий момент мотора у автомобиля Opel Corsa OPC будет достигать отметки в триста ньютонометров.
 
Данный двигатель уже устанавливался на несколько автомобилей немецкого концерна, такие как Cascada и Astra GTC. Возможно, новый автомобиль получит и другие автоаксессуары от данных машин. Предыдущее поколение Opel Corsa OPC, которое выпускается сейчас до выхода новинки, имеет под капотом мотор аналогичного объема, только его отдача немного ниже. Она составляет сто девяносто две лошадиные силы. Автомобиль оснащается механической коробкой переключения скоростей с шестью диапазонами.
 
С нуля до ста километров в час машина может разогнаться за семь с четвертью секунды. А ее максимальная скорость ограничивается на отметке в двести двадцать пять километров в час. Кроме этой модификации на некоторых рынках доступна версия OPC Clubsport, она оснащена мотором с отдачей в двести пять лошадиных сил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики