Полезные разделы

Архивы


3-07-2014, 03:35

Новости

Рассекречен интерьер Volvo XC90 нового поколения

 Рассекречен интерьер Volvo XC90 нового поколенияРассекречен интерьер Volvo XC90 нового поколения

Компания Volvo готовится к официальному представлению обновленного внедорожника Volvo XC90, которое должно состояться в августе текущего года. Но уже сейчас в сети можно найти первые фотографии салона модели.

Впечатляет в автомобиле роскошный интерьер. Хрусталь в ручке переключения скоростей, кожа и дерево в отделке салона явно говорят о том, что новый Volvo XC90 будет доступен не каждому. Но при желании всегда можно купить C70 и другие более бюджетные модели шведской марки.

На центральной консоли вместо привычных кнопок расположится сенсорный дисплей размером 9,5 дюймов. С его помощью будет осуществляться управление всеми функциями автомобиля. Приборную панель заменит TFT-экран, который для топовых версий будет цветным.

Автопроизводитель заменил кресла. Их эргономичная структура обеспечит максимальное удобство водителя и всех пассажиров, а за счет современной конфигурации их спинок, пассажиры второго ряда сидений будут чувствовать себя более свободно. Всего в салоне предусмотрены места для семи человек. Уже в базовой комплектации положение кресел можно будет изменять с помощью электропривода. Водитель и пассажиры смогут регулировать длину подушки, поясничный подпор и боковины. За дополнительную плату будет возможность установить массажное и вентиляционное оборудование. Второй ряд сидений – это три отдельных кресла, которые могут регулироваться отдельно друг от друга. Но в третьем ряду людям ростом выше 170 сантиметров будет некомфортно. 

Четырехзонный климат-контроль позволит настраивать приятную температуру людям как на передних сидениях, так и пассажирам второго ряда кресел.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики