Полезные разделы

Архивы


3-07-2014, 03:25

Новости

Компания Skoda собирается выпускать два новых кроссовера

 Компания Skoda собирается выпускать два новых кроссовераКомпания Skoda собирается выпускать два новых кроссовера

С каждым годом на российских дорогах становится все больше автомобилей повышенной проходимости. В связи с этим все автопроизводители стараются налаживать производство кроссоверов из разных ценовых категорий. Компания Skoda не исключение. Уже к 2018 году она планирует выпускать в России два новых кроссовера. Это будет большой автомобиль Snowman и компактный внедорожник Polar. Информация об этих новинках уже появлялась в сети.

Согласно предварительным данным, новые вседорожные автомобили будут иметь модульную платформу MQB. Длина «снеговика» (так в переводе с английского звучит Snowman) составит примерно 4600 миллиметров. Приобрести кроссовер можно будет с двумя вариантами салона: пятиместным или семиместным. Информации о характеристиках двигателей пока нет, но известно, что среди моторов будет присутствовать гибридная электро-дизельная силовая установка. Стоимость автомобиля составит примерно 23 000 евро. А коврики в салон автомобиля можно купить у официальных дилеров или в специализированных магазинах.

Кроссовер Skoda Polar будет существенно меньше, его габаритная длина составит 4,1 метра. Он расположится в модельном ряду немного ниже, чем Yeti (его длина составляет 4,2 метра). Приобрести новинку можно будет на полном приводе, или на переднем.

В настоящий момент в Калуге на российском предприятии «Шкоды» выпускаются модели Rapid и Octavia. До февраля текущего года с конвейера вместо Skoda Rapid сходила Fabia, но ее сняли с производства. Также автомобили Skoda собираются в Нижнем Новгороде, на заводе «Группы ГАЗ».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики