Полезные разделы

Архивы


1-07-2014, 20:40

Тюнинг

Lamborghini Aventador от немецких тюнеров DMC

 Lamborghini Aventador от немецких тюнеров DMCLamborghini Aventador от немецких тюнеров DMC
 
В этом мире для всего есть рейтинги, рейтинг автошкол, рейтинг уровня жизни, рейтинг автомобилей. В последнем из рейтингов одно из первых мест занимает суперкар Lamborghini Aventador, который благодаря работе немецких специалистов из ателье автомобильного тюнинга DMC стал еще более премиальным и дорогостоящим. Новая версия авто оценена в 288 тысяч 888 долларов USD.
 
Главной особенностью доработанного авто является увеличенная мощность. Стандартный бензиновый 12-цилиндровый 6,5-литровый двигатель обладает мощностью 700 лошадиных сил, но немецкие мотористы за счет перенастройки электроники, замены некоторых узлов и установки двух турбин повысили мощность двигателя до 988 лошадиных сил.
 
Соответственно появился и дополнительный гоночный спортивный обвес, допускающий использование машины на обычных дорогах общего пользования. В основе обвеса лежит регулируемое заднее антикрыло и габаритный диффузор сложной формы, при этом оба элемента изготовлены из карбона.
 
Информация о характеристиках машины не сообщается, но понятно, что они окажутся выше максимальной скорости в 350км/ч и разгона от 0 до 100км/ч за 2,9 секунды, которые присущи стандартной версии Lamborghini Aventador.
 
Стоит отметить, что инженеры DMC объявили о возможности создания авто с двигателями мощностью 1500-2000 лошадиных сил, которые станут одними из самых мощных среди существующих автомобилей. Один из проектов при этом предусматривает использование отдельных элементов кузова с настоящей позолотой.
 
Цена машины с золотой отделкой может достигать 2,5 миллионов долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики