Полезные разделы

Архивы


Fiat Ducato Chassis – универсальный автомобиль для бизнеса

Fiat Ducato Chassis – универсальный автомобиль для бизнесаС появлением Fiat Ducato Шасси отношение к грузовикам в Европе изменилось. Образ могучих и крупногабаритных автомобилей стремительно сократился до машин, отлично маневрирующих в условиях города. Компактный и небольшой, он отлично справится с любыми задачами, возникающими на пути развития малого и среднего бизнеса. Его можно использовать в торгово-экспедиторской отрасли, а также в промышленных и курьерских сферах деятельности.


Полезен такой вид грузовиков будет и для городских администраций — для выполнения хозяйственных и коммунальных работ. Универсальная конструкция шасси, а также подвеска с высоким классом износа позволяет адаптировать быстро и легко конструкцию под любой тип грузовых перевозок и работ. Неудивительно, что автомобили Фиат данной модели пользуются сегодня широкой популярностью в ряду европейских стран. Например, Fiat Ducato Chassis — один из самых продаваемых грузовиков.


В продаже также можно заказать у официального дилера Шасси с алюминиевой бортовой платформой, которая может быть установлена самим производителем по индивидуальному заказу. В результате, вы получите уже полноценный грузовик, способный выполнять задачи любой сложности. Работы по созданию данной модели велись ни один год. Внешний дизайн Fiat Ducato Шасси формировался под рекомендации автолюбителей. Внешний стиль должен был стать аккуратным и броским.


Все же, речь идет об имидже компании, которая будет эксплуатировать грузовик. С помощью современного моделирования на компьютере, инженерам удалось создать уникальный автомобиль с очень низким аэродинамическим сопротивлением. С одной стороны, это повысило маневренность машины в условиях узких городских переулков; с другой стороны — снизило шум и тряску внутри салона до уровня обычного легкого автомобиля и увеличило экономию расхода топлива.


На текущий день автомобили Фиат Ducato Chassis создаются с двумя вариантами кабин: двухместная и семиместная. Внутренняя отделка и пространство достаточно практичные и рассчитанные на дальнее путешествие в комфортных условиях, в том числе. Поэтому, данный вид грузовиков можно назвать универсальным транспортным средством, которое идеально подойдет не только для осуществления грузоперевозок внутри городов, но и между ними. В зависимости от выбора покупателя, можно подобрать модификацию, отвечающую максимальным требованиям уюта и комфорта водителя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики