Полезные разделы

Архивы


19-06-2014, 02:33

Информация

БМВ 4 Кабриолет открыл новую эру BMW кабриолетов

Новый BMW 4 Кабриолет превзошел все ожидания любителей данной марки автомобиля. BMW 4 Convertible имеет традиционные изюминки от производителей: круглые двойные фары, округлая решетка радиатора, состоящая из двух секций и крупные воздухозаборники на переднем бампере. BMW 4 серии Convertible – это идеальные линии и сбалансированные пропорции. Совмещая изысканный стиль, элегантность, шик и сверхвысокий комфорт, кабриолет бмв 4 дарит водителю неописуемые ощущения от езды как с открытой, так и с закрытой крышей.


Новая модель кабриолета имеет увеличенную ширину, колею и колесную базу, длинный капот, укороченные передний и задний свесы, а также смещенный назад салон. За арками передних колес в BMW 4 Кабриолет разместились своеобразные «жабры», которые улучшили аэродинамику автомобиля.


Качественная обивка металлической складной крыши поглощает шум и предоставляет комфортную эксплуатацию авто в холодную погоду. Производители этой модели просчитали все нюансы и создали функцию, которая облегчит погрузку крупных вещей: сложенная в багажник крыша при необходимости приподнимается, чем предоставляет открытый доступ в багажный отсек. Также увеличилось место в салоне: низкая спортивная посадка авто увеличила пространство над головой как на передних, так и на задних сиденьях, и в ногах у задних сидений.


Эксклюзивный спортивный стиль салона БМВ 4 Кабриолет способствовал атмосфере премиум-класса. Как обычно, вокруг места водителя находятся основные элементы управления автомобилем, а пропорциональные линии внутри салона плавно переходят из его передней части в заднюю.


Автомобили БМВ 4 Кабриолет оснащены двумя бензиновыми (четырехцилиндровым и шестицилиндровым) и одним четырехцилиндровым дизельным двигателем. Мощность двигателей составляет от 184 до 306 лошадиных сил, а новейшие приводные агрегаты соответствуют стандарту «Евро-6» и позволяют максимально разогнать авто за считанные секунды. BMW 4 Convertible имеет механическую коробку переключения передач 6 ступеней и спортивную автоматическую коробку передач 8 ступеней.


BMW 4 серии Convertible покорит сердце любого водителя, ценящего скорость и высокий комфорт. Автомобиль превосходен для поездок как жарким летним днем при открытой крыше, так и в снегопад при закрытой. Производители БМВ не расстроили своих поклонников и выпустили великолепную модель.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики