Полезные разделы

Архивы


13-06-2014, 01:50

Новости

Элитный Mercedes S-класс будут собирать в России

 Элитный Mercedes S-класс будут собирать в РоссииЭлитный Mercedes S-класс будут собирать в России
 
Немецкая компания Mercedes всерьез раздумывает об организации на территории нашей страны серийного производства элитных седанов премиального S-класса. Если подобное решение будет принято, то наиболее вероятным кандидатом на роль производителя значится завод в Набережных Челнах.

На сегодняшний день Mercedes S-класса весьма популярен в России, в том числе и машины в старых кузовах, благо запчасти можно без проблем достать в магазине DTSparts.
 
Ожидается, что уровень локализации производства на заводе может составить 40-50% с возможностью дальнейшего увеличения этого показателя.
 
Одной из причин организации подобного производства эксперты считают введение в России запрета на приобретение машин иностранной сборки для государственных структур, что серьезно ограничивает возможности по целевой аудитории для машин данного класса.
 
Отметим, что именно эта причина заставила возобновить российское производство дорогостоящих моделей (внедорожники Audi Q5, Audi Q7, седаны Audi A6, Audi A8).
 
Ожидается, что руководство немецкого производителя озвучит окончательное решение по данному вопросу во время совместных встреч с российской стороной в середине следующего месяца.
 
Сейчас в России Mercedes S-класс предлагается в вариантах седана или купе, при этом машина предлагается с огромным количеством двигателей мощностью до 630 лошадиных сил. В минимальном оснащении машина обойдется покупателям в 4 миллиона 220 тысяч рублей, если же брать машину в топе, то она обойдется уже в 12 миллионов 300 тысяч.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики