Полезные разделы

Архивы


7-06-2014, 12:49

Новости

На базе Lada Largus может быть создан пикап

На базе Lada Largus может быть создан пикапНа базе Lada Largus может быть создан пикап

Стало известно, что компания АвтоВАЗ собирается серьезно расширить линейку автомобилей Lada Largus. В частности, на базе этого универсала будут строиться новые модели. Не исключено, что среди них появится пикап. Через месяц руководству Волжского автомобилестроительного завода попадут все конструкторские документы на данный автомобиль. После этого местные конструкторы смогут вносить изменения в автомобиль, и не согласовывать их предварительно с группой Renault-Nissan.
 
Каким конкретно будет этот автомобиль, пока никто не знает. Есть вероятность, что пикап на базе Lada Largus получит рамную конструкцию. Грузоподъемность пикапа будет колебаться от пяти до восьми сотен килограммов. На данный момент рассматривается место, где будут производить новые автомобили. А также поставщики деталей, которые смогут сотрудничать с АвтоВАЗом, например Автопартнер может стать поставщиком тросов для акселератора или еще чего-то.
 
Скорее всего, производить новые пикапы будут на заводе ОПП ВАЗ, так как это предприятие имеет льготы по налогу на утилизацию. Благодаря этому себестоимость автомобилей будет заметно снижена. После пикапа на рынок может выйти кроссовер Lada Largus, его дорожный просвет будет увеличен до двухсот десяти миллиметров. Это приведет к повышенной проходимости транспортного средства.
 
На данный момент Lada Largus продается в кузове универсал и фургон. Машины комплектуются бензиновыми моторами с объемом 1,6 литра. Их отдача варьируется от восьмидесяти семи до ста пяти лошадиных сил. Машина комплектуется 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики