Полезные разделы

Архивы


6-06-2014, 01:20

Новости

Два мощных внедорожника от компании Cadillac

Два мощных внедорожника от компании CadillacДва мощных внедорожника от компании Cadillac

Представлен был внедорожник Cadillac Escalade четвертого поколения еще в прошлом году, а производство его только недавно началось. Весной текущего года на американском заводе в городе Арлингтон началась сборка этого прекрасного транспортного средства. Очень скоро машина отправится во все фирменные дилерские центры по всему миру.

Длина внедорожника достигает пяти метров и восемнадцати сантиметров, при этом колесная база равна трем метрам. Высота и ширина почти одинаковые – примерно два метра, плюс-минус десять сантиметров. Кроме того будет выпущен удлиненный вариант внедорожника Cadillac Escalade, который получит приставку ESV. Машина будет на полметра длиннее, а колесная база расширится на триста миллиметров. Кроме того, что машина удлинится, изменений не будет, то есть, все запчасти Cadillac Escalade останутся такими же, как и в стандартной версии. Есть вероятность, что удлиненная версия также будет продаваться на территории России.

Новинка получит мощный и производительный мотор. Это будет 8-цилиндровый бензиновый агрегат с объемом 6200 кубических сантиметров. Отдача силового агрегата составляет четыреста двадцать лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает отметки в шестьсот двадцать три ньютонометра. Комплектуется двигатель автоматической коробкой переключения скоростей с шестью диапазонами.

Но пока тот автомобиль готовится попасть на российский рынок, здесь уже с февраля текущего года с успехом продается кроссовер Cadillac SRX. Примечательно, что производители сделали специальную версию автомобиля для российских водителей. Они немного ослабили мотор, сделав его отдачу двести сорок девять лошадиных сил вместо двухсот семидесяти двух. Крутящий момент остался прежним – 301 Нм, да и вообще, все остальные запчасти Cadillac SRX не изменились от стандартной версии.

Сделано это для того, чтобы снизить ставку транспортного налога. Теперь для покупателей кроссовера она будет равна семидесяти пяти, а прежняя была в два раза выше – сто пятьдесят единиц. Автомобиль будет продаваться в двух различных комплектациях, но уже в базовом оснащении машина имеет множество полезного оборудования. Это и ABS, и система стабилизации, а также подушки безопасности, всевозможные датчики, климат-контроль и круиз-контроль. Базовая версия Cadillac SRX обойдется покупателю в два миллиона российских рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики