Полезные разделы

Архивы


3-06-2014, 03:31

Новости

Рассекречена внешность новой Skoda Fabia в кузов хэтчбек

Рассекречена внешность новой Skoda Fabia в кузов хэтчбекРассекречена внешность новой Skoda Fabia в кузов хэтчбек

Британское издание Autocar опубликовало в сети фотографии нового хэтчбека Skoda Fabia. Шпионские фотографии удалось сделать на чешских дорогах, где автомобиль разъезжал практически без камуфляжа. Официальная демонстрация модели запланирована только на октябрь.

Передняя и задняя части автомобиля стали похожи на современные модели Octavia и Rapid. Крыша стала более покатой, а фары головного света более узкими. Также Skoda Fabia обзавелась новой решеткой радиатора.

В сети ходили слухи, что обновленная «Фабиа» получит укороченное шасси MQB. Но эта информация не подтвердилась. В качестве платформы автопроизводитель использовал PQ от сегодняшней модели.

Силовыми установками новой Skoda Fabia станут два бензиновых двигателя объемами 1.2 литра и 1.4 литра, и дизельный агрегат объемом 1.6 литра. Скорее всего, моторную гамму дополнит и литровый трехцилиндровый мотор, который устанавливается на компакт-кар Volkswagen up!. Но «заряженную» версию авто компания выпускать больше не будет, так как на нее нет спроса. Вместо разработок Skoda Fabia RS инженеры сосредоточатся на доработках спортивной комплектации Monte Carlo.

В настоящий момент в России можно приобрести Skoda Fabia в кузовах «универсал» и «хэтчбек». Предлагается также внедорожная комплектация Scout. Моторная гамма представлена тремя вариантами двигателей: 1.2 литра, 1.4 литра и 1.6 литра. Их мощность находится в интервале от 69 до 105 лошадиных сил. Коробка передач может быть как механическая, так и автоматическая. А цена автомобиля начинается от 434 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики