Полезные разделы

Архивы


2-06-2014, 14:52

Новости

Руководство концерна не разрешает покупать Fiat 500e

 Руководство концерна не разрешает покупать Fiat 500eРуководство концерна не разрешает покупать Fiat 500e

Впервые в истории автомобилестроения руководитель концерна просит клиентов не покупать транспортные средства. Речь идет о Серджио Маркионне, который является руководителем автомобилестроительного альянса Fiat Chrysler Automobiles. Он рассказал журналистам, что каждый раз, когда клиент приобретает электрическую версию хэтчбека Fiat 500e, компания несет значительные потери. Маркионне сказал, что каждый раз при продаже в фирменном дилерском центре автомобиля Fiat 500e, его концерн теряет по четырнадцать тысяч американских долларов.
 
Обо всем этом глава автомобилестроительного альянса рассказывал перед собравшимися людьми на мероприятии, проходившем в политологическом центре Вашингтона Brookings Institution. Он сказал, что продаст столько машин, сколько ему будет нужно, все остальное останется "под прилавком".
 
При этом он не запрещает купить Фиат Добло, или любую другую модель, которую производит концерн. В Соединенных Штатах Америки автомобиль Fiat 500 стоит семнадцать с третью тысяч долларов. А электрическая версия – Fiat 500e, стоит в самой минимальной комплектации тридцать две с половиной тысячи. Автомобилестроители не раскрыли никаких подробностей в отношении уровня продаж и запланированных объемах выпуска транспортного средства.
 
Напомним, что дебют электрической версии автомобиля Fiat 500e состоялся в ноябре позапрошлого года. Тогда машина в качестве концепта была показана на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Новинка оснащается электрическим мотором с отдачей в сто одиннадцать лошадиных сил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики