Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


1-06-2014, 23:03

Информация

Рестайлинговый Honda N-One пошел в продажу

 Рестайлинговый Honda N-One пошел в продажуРестайлинговый Honda N-One пошел в продажу
 
Японские автомобили пользуются большим спросом в мире, как на первичном, так и вторичном рынке. В нашей стране предлагаются многочисленные поддержанные японские авто в наличии http://sferacar.ru/avto-v-nalichii и в других интернет-магазинах. В то же время можно отметить, что только в Японии спросом пользуются субкомпактные кей-кары, такие как Honda N-One, прошедший процедуру рестайлинга.
 
Внешность автомобиля совершенно не изменилась, при этом повысилась комфортабельность управления, и снизился уровень потребления топлива. Машина получила продвинутую систему безопасности, включающую в себя предупреждение столкновений во фронтальной плоскости, а также защиту от несанкционированного ускорения.
 
Без изменения остался и силовой агрегат объемом 0,67 литра, обладающий мощностью 67 лошадиных сил. Единственным вариантом трансмиссии является вариатор. С таким сочетанием механизмов машина потребляет на 100 километров пути всего 3,5 литра топлива. Любопытно, но такой миниатюрный автомобиль опционально предлагается с системой полного привода. В зависимости от комплектации вес авто варьируется от 0,8 до 0,9 тонн.
 
Из передовых технологий можно отметить использование специальных стекол, обеспечивающих защиту салона от ультрафиолета, а также защищающих внутреннее пространство от нагрева. Используется и система фильтрации воздуха, удаляющая все вредное и аллергенное.
 
Стоимость модели в Японии составляет в переводе на российские деньги 406-614 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту