Полезные разделы

Архивы


1-06-2014, 11:44

Новости

BMW 4 Gran Coupe стал индивидуальней

BMW 4 Gran Coupe стал индивидуальнейBMW 4 Gran Coupe стал индивидуальней

Специалисты заводского тюнинг-центра компании BMW разработали пакет доработок серийных авто BMW 4 Gran Coupe с целью их персонализации. Применение дополнительного пакета позволяет сделать автомобиль не только не похожим на сверстников, но и добавить роскоши и дороговизны.

Разработчики не стали вносить изменений в техническую часть, ограничившись переработкой и дополнением внешнего облика и интерьера салона. В первую очередь для четырехдверного купе доступен расширенный набор вариантов окраски кузова, причем как в металлике, так и матовых тонах. Радиаторная решетка, окантовка окон и ряд мелких элементов поменяют цвет с хромированного на черный, кроме того появятся новые колесные диски 19-го размера с многоспицевым рисунком.

Оформление салона выполнено с применением высококачественной кожи, доступной в пяти вариантах цвета, от белого до черного. Кожаная отделка присутствует на руле, боковых поверхностях дверей, передней панели и подлокотнике. Все кожаные поверхности обладают контрастной прострочкой белого цвета. В салоне активно применяются декоративные вставки из карбона, придающие больше спортивности и дороговизны. Они расположены на торпедо и центральной консоли. При желании можно использовать вставки из натурального дерева, в том числе красного. Кроме того, в салоне используются полированные поверхности и накладки порогов с надписью BMW Individual, подчеркивающие индивидуальность авто.

Во сколько обойдется подобная доработка, не сообщается.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики