Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


1-06-2014, 01:47

Информация

Лизинг МАЗ-107 - удачный выбор для решения транспортных задач

Лизинг МАЗ-107 - удачный выбор для решения транспортных задачВопрос организации городских пассажирских грузоперевозок был и остается одним из самых сложных в числе общих задач по обеспечению жизнедеятельности населенных центров. С одной стороны, на городских улицах должна быть маневренная техника, которая отличается высокой надежностью, с другой - транспорт для пассажирских перевозок должен быть вместительным настолько, чтобы полностью решать поставленные задачи.

 

Исходя из этого, возникает необходимость в удобных, вместительных и технически надежных автобусах, способных обеспечить перевозимым пассажирам современный уровень комфорта. Такими, в частности, стали автобусы МАЗ-107, которые предлагают как официальные дилеры МАЗ, так и другие автомобильные компании.


Стоимость этого транспорта достаточно высока, но полностью соответствует заявленному производителем качеству. Техника обладает всеми достоинствами, важными для организации транспортных перевозок в условиях оживленного городского движения, а потому становится приоритетным выбором многих компаний-перевозчиков. Но поскольку цена автобусов не позволяет многим небольшим фирмам-перевозчикам приобретать их в необходимом количестве, все более популярным предложением становится лизинг МАЗ.


Сдавая технику в лизинг, дилеры МАЗ решают сразу несколько задач. Прежде всего, они удовлетворяют потребность в качественных и надежных транспортных средствах у всех, кто стремится организовать пассажирские перевозки на современном уровне. Второе преимущество, которое лизинг МАЗ позволяет получить непосредственно покупателям техники, заключается в возможности использовать транспортные средства здесь и сейчас с отсрочкой платежа.


По сути, лизинг МАЗ-107 представляет собой аренду техники на срок, оговоренный лизинговым договором. В течение этого срока фирма-перевозчик имеет возможность распоряжаться транспортным средством по собственному усмотрению, но каждый месяц должна выплачивать в качестве своеобразной арендной платы часть его стоимости. Таким образом, к концу лизингового договора лизингодатель получает полную стоимость техники, а покупатель - право собственности на транспортное средство.


Приобретение низкопольных автобусов МАЗ-107 в лизинг - это рациональное и экономное решение, которое позволяет фирмам-перевозчикам организовать качественные пассажирские перевозки с минимальным отвлечением финансовых ресурсов предприятия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту