Полезные разделы

Архивы


30-05-2014, 22:02

Новости

«ГАЗель NEXT» идет в Европу

«ГАЗель NEXT» идет в Европу«ГАЗель NEXT» идет в Европу
 
Ни для кого не секрет, что морские перевозки грузов и грузовое ж/д сообщение являются наиболее выгодными с экономической точки зрения, но применять их можно далеко не везде, поэтому грузовой автотранспорт будет востребован всегда и везде. Подтверждением этому является интерес европейских покупателей к отечественному легкому коммерческому грузовику «ГАЗель NEXT».
 
Для выхода на европейский рынок российский производитель потратил более года, проводя модернизацию автомобиля с целью его соответствия стандартам, принятым на территории Евросоюза. В частности российская машина стала отвечать требованиям экологической безопасности стандарта Евро-5. Теперь «Группа ГАЗ» имеет все необходимые разрешения на реализацию продукции в Европе.
 
В настоящее время компания завершает работы по организации сборочного производства грузовиков «ГАЗель NEXT» на территории Турции, и одновременно формирует дилерскую сеть, которая будет заниматься реализаций и послепродажным обслуживанием российских автомобилей. Ожидается, что первые грузовые «ГАЗель NEXT» будут реализованы уже до конца 2014-го года.
 
По итогам 2013-го года «Группа ГАЗ» отправила на экспорт до 15% выпущенной продукции, а по итогам первого квартала нынешнего года увеличила этот показатель до 17%. Основной рост объемов связывается с усилением позиций в странах СНГ, а также ростом продаж в Северной Африке, на Ближнем Востоке и странах Юго-Восточной Азии.
 
В России минимальная стоимость авто в варианте бортового автомобиля составляет 750 тысяч рублей. тюнинг газ обойдется еще в некоторую сумму.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики