Полезные разделы

Архивы


29-05-2014, 02:17

Новости

Российский авторынок ожидает появления обновленного Hyundai Solaris

 Российский авторынок ожидает появления обновленного Hyundai SolarisРоссийский авторынок ожидает появления обновленного Hyundai Solaris

Один из самых распространенных автомобилей компании Hyundai получил ряд обновлений. В настоящий момент все официальные дилеры по стране распродают последние экземпляры дорестайлинговой модели Solaris и с нетерпением ждут первой поставки обновленных автомобилей. 

Как сообщается на официальном сайте компании, бюджетный седан получил 6-ступенчатую механическую коробку передач и АКПП того же скоростного диапазона. Но приобрести машину с новыми трансмиссиями можно только в случае выбора модели с двигателем объемом 1.6 литра и 123 лошадиными силами. До этого автомобиль с таким же мотором можно было приобрести только с 5-ступенчатой МКПП или 4-диапазонной АКПП. Такие коробки будут предлагаться и в обновленном Hyundai Solaris для мотора меньшей мощности (1.4 литра, 107 лошадиных сил).

Массовое производство рестайлинговой модели началось 19 мая на заводе в Санкт-Петербурге. До этого с конвейера уже сошли несколько тестовых автомобилей. Изначально в день на автозаводе собирались около десяти машин, с 16 мая количество было увеличено до 20. А с 19 мая завод начал работать на полную мощность.

Первые поступления обновленной модели Solaris на российский рынок ожидаются уже в начале лета. Цена автомобиля существенно изменена не будет. А это значит, что и аренда авто останется  по той же цене.

Кроме того, что автомобиль обзавелся новыми коробками передач, он получил иную внешность. Новый передний бампер, фальшрадиаторная решетка и иная оптика сделали Solaris похожим на «Верну». А усовершенствованная аудиосистема и современная ткань отделки салона повысили комфорт автомобиля.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики