Полезные разделы

Архивы


28-05-2014, 21:39

Новости

Агрессивная версия Kia cee'd GT стартует в России с 949 000 рублей

 Агрессивная версия Kia cee'd GT стартует в России с 949 000 рублейАгрессивная версия Kia cee'd GT стартует в России с 949 000 рублей
 
Российское руководство компании Kia уже 2 июня начинает прием предварительных заказов на спортивную модель Cee'd GT. Как объявила пресс-служба компании, стоимость новинки для российских граждан будет составлять минимум 949 000 рублей.
 
Автомобиль Kia Cee'd GT работает на бензиновом двигателе с турбиной, принадлежащему к серии Gamma T-GDI. Мощность силовой установки составила 204 л.с., тяга - 265 Нм. В базовой комплектации двигатель работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач.
 
Как обещает производитель, на территории России также будут выпускаться и запчасти для KIA, поэтому с их поиском не должно возникнуть никаких проблем. Преимущество производства запчастей на территории России также заключается в более ощутимой их доступности. А все благодаря уменьшению расходов на доставку в отечественные магазины.
 
До ста километров в час новинка сможет разогнаться всего лишь за 7.7 секунд. Максимальная же скорость транспортного средства составит 230 километров в час.
 
О принадлежности Kia Cee'd GT к спортивной категории говорят стильные кресла от Recaro, специальные накладки на пороги и рулевое колесо, обтянутое кожей. Серия cee'd GT отличается от базовой также за счет наличия аэродинамического обвеса, спортивных суппортов тормозов красного цвета, модифицированного выхлопа и четырехточечных фар дневного света.
 
В любой комплектации новинка получит систему стабилизации, ABS, кондиционер, фронтальные подушки безопасности и мультимедийный центр с семидюймовым дисплеем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики