Полезные разделы

Архивы


24-05-2014, 16:18

Мото

В Екатеринбурге мотоциклистам объявили войну

В Екатеринбурге мотоциклистам объявили войнуВ Екатеринбурге мотоциклистам объявили войну
 
Столица Урала переживает настоящее противостояние между сотрудниками ГАИ города и местными мотоциклистами. Байкеры говорят о постоянных остановках без причины и уже успели придумать способ как отомстить.
 
Один из единомышленников мотодвижения в Екатегринбурге, Бусомэн, утверждает следующее: "Сейчас в Екатеринбурге творится настоящий беспредел. Бывало так, что у мотоциклиста, спокойно стоящего на перекрестке, отбирали ключи из замка зажигания. Потом выяснялось, что сделал это инспектор ГАИ. Сотрудники часто выбегают на дорогу, создавая тем самым аварийную ситуацию. Когда автомобильный инспектор должен делать все для сохранения порядка на улицах, все происходит в обратном направлении".
 
По мнению мотосообщества, останавливают именно приметных байкеров. Например тех, кто купил дорогие аксессуары для питбайков на www.pitmoto.ru/accessories или любом другом магазине. Разговор непродолжительный - мотоциклист нарушил, что именно - до конца не ясно, доказательства не предоставляются, показатели с радаров не снимаются.
 
С Бусомэном произошла такая же история: человек в штатском подбегает на перекрестке, выдергивает ключ с замка зажигания и начинает объяснять, что мотоциклист нарушил ПДД. Где именно и каким образом - не объясняют. Конечно, если такие действия совершает человек в штатском, хочется сразу же ответить, но местные мотоциклисты уже прекрасно изучили поведение подобных лиц.
 
Каким образом война будет окончена - не говорит никто. Но как бы там ни было, общая неприязнь друг к другу никуда не исчезла.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики