Полезные разделы

Архивы


22-05-2014, 13:01

Новости

Honda Civic Type R 2015 года запечатлели во время испытаний

 Honda Civic Type R 2015 года запечатлели во время испытанийHonda Civic Type R 2015 года запечатлели во время испытаний
 
Новое поколение автомобилей Honda Civic Type R пока что находится на стадии тестирования. Производитель отказывался публиковать какую-либо информацию о реальном внешнем виде данной модели. Но на территории Евросоюза (где именно сделаны фото источник не сообщает) папарацци смогли сфотографировать тестовый образец. Сообщается, что автомобиль находился на территории секретного сервисного центра в Европе.
 
Внешний вид практически полностью отличается от концепции дизайна, представленного на территории Женевского автомобильного салона. Хэтчбек получил очень суровый аэродинамический обвес, который включает в себя полностью переделанный передний бампер, рестайлинг колесных арок, массивное антикрыло и диффузор.
 
Посмотрев на неофициальные фото нового хэтчбека, видно, что новинка получила четыре патрубка выхлопа и новые колесные диски, окрашенные золотистой краской. Шины в Иркутске к данному автомобилю можно будет подобрать только ближе к старту продаж этой версии, так как Honda Civic Type R использует довольно редкие широкие покрышки с низким профилем.
 
О том какая силовая установка используется на Honda Civic Type R, пока что не сообщается. Уже сейчас известно, что впервые за всю историю существования модели Civic Type R здесь будет использоваться турбонаддув. По мнению неофициальных источников, спортивная версия получит четырехцилиндровый двигатель объемом 2 литра, удерживающий 300 лошадей.
 
Официальное представление серийного прототипа Honda Civic Type R планируют провести ближе к концу 2014 года.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики