Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


18-05-2014, 00:37

Новости

Ford и Sollers вложат 900 миллионов в автомобилестроение Татарстана

Ford и Sollers вложат 900 миллионов в автомобилестроение ТатарстанаFord и Sollers вложат 900 миллионов в автомобилестроение Татарстана

Совместное предприятие двух компаний Ford и Sollers собирается инвестировать в автомобильную промышленность Татарстана огромное количество денежных средств. Всего за этот и следующий годы в Татарстан придет инвестиций на сумму девятьсот миллионов американских долларов. Основная часть этих денег будет тратиться на улучшение производства, а также модернизацию сборочного оборудования.
 
Все деньги, которые будут вкладываться в производство, получены по кредиту от Внешэкономбанка. Напомним, что вкладывать средства Ford и Sollers начали в Татарстан с 2011 года. Изначально планировалось, что размер инвестиций не превысит отметки в один миллиард и четыреста миллионов долларов. Но с учетом последующих вложений данная сумма достигнет отметки в 1,6 миллиарда.
 
Совместное предприятие вкладывает средства не только в модернизацию. Также деньги идут на создание новых моделей. А еще в следующем году начнет работу новый завод, который строится в Елабуге. Напомним, что строительство завода по производству двигателей совместное предприятие Ford и Sollers начали в мае прошлого года.
 
Если все будет идти по намеченному графику, то новый завод начнет работать в декабре 2015 года. На его мощностях будут производить сто пять тысяч двигателей ежегодно. Позже объем производства будет увеличен до двухсот тысяч моторов в год. Площадь на которой строится предприятие составляет 42,6 тысячи квадратных метров.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту