Полезные разделы

Архивы


17-05-2014, 23:57

Новости

Инженеры из Dartz сделали бронированный автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6

 Инженеры из Dartz сделали бронированный автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6Инженеры из Dartz сделали бронированный автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6

Латвийская компания Dartz сделала особую версию автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6. Они сделали бронированный агрегат, который по стилистическим элементам очень похож на бронетранспортер из кинофильма "Крепкий орешек 5". Заказчиком этого автомобиля стал какой-то частный предприниматель из стран Латинской Америки. Имя заказчика не называется, это компания предпочла оставить в тайне.
 
Великолепный внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 получил название – Drive Hard. Его оснастили 8-цилиндровым дизельным мотором с двумя мощными турбинами. Объем двигателя составляет пять с половиной тысяч кубических сантиметров. До тюнинга мотор имел отдачу пятьсот сорок четыре лошадиные силы, а крутящий момент равнялся 760 Нм. После произведенной доводки мотор стал выдавать тысячу девятнадцать лошадок, и крутящий момент повысился до одной тысячи единиц.
 
С такими параметрами мощности автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 сможет не только людей возить. Его также можно использовать, чтобы перемещать в кузове токарные станки в Нижнем Новгороде или другие габаритные и тяжелые грузы. Хотя, в большей мере увеличивали мощность для того, чтобы мотор выдерживал нагрузку от брони. Но подсчетам экспертов, масса внедорожника должна была увеличиться с 3,85 до пяти тысяч килограммов.
 
Хотя это только предположения, так как детально тюнеры не говорили ни о толщине брони, ни о других параметрах своего детища. После того, как автомобиль получил все перечисленные обновления, его стоимость увеличилась почти на два миллиона евро.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики