Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


16-05-2014, 00:49

Новости

Range Rover в кузове кабриолет - это реальность

Range Rover в кузове кабриолет - это реальность
 
Компания NCE уже давно славится на весь мир благодаря своим необычным проектам. В большинстве случаев речь идет о превращении автомобилей с жестким верхом в кабриолеты. Целью предприятия является дальнейшая продажа богатым клиентам, но перед этим созданные проекты выставляются на общее обозрение в самых разных специализированных СМИ.
 
Совсем недавно одной из моделей, пополнивших портфолио компании, стал внедорожник Range Rover Supercharged Autobiography последнего поколения. Специально для проведения экспериментов руководство компании приняло решение выбрать именно укороченную версию автомобиля. По мнению директора предприятия, укороченная версия проще в управлении потенциальными покупателями.
 
Многие потенциальные покупатели думали, что стоимость новинки будет такой же, как и среднестатистическая цена Range Rover. На самом деле, стоимость новинки пока что не разглашается. Скорее всего, она и не будет объявлена, в этом нет никакого смысла. Разработчики выпускают ограниченный тираж в 20 единиц транспортных средств, и все они уже имеют своих владельцев.
 
Предзаказы были закрыты практически сразу же после того, как на свет появилась первая готовая версия кабриолета. Крыша примечательна тем, что ее конструкция создана по собственным тиражам. Премьера в официальном формате состоится в рамках ближайших автомобильных выставок. Несколько образцов будут доступны на протяжении всего периода проведения выставок, а большинство отправится к своим владельцам. Фото гибрида уже доступны в сети.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту